今曰消息:

“众锁”周知实至名归 连夺桂冠再封国际影后

2017-09-30 11:15:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  身着淡紫色长裙现身加拿大温哥华金枫叶国际电影节的周知,凭借其担纲女一号的电影《爱的帕斯卡》获得了本届最佳女演员奖。这是她在 9 月初开幕的威尼斯电影节凭借《美人心》获奖后,再次于国际电影节的舞台上摘得影后的桂冠,这个金色九月周知收获颇丰。

周知“双料影后”实至名归.jpg

  《爱的帕斯卡》来源于真实的故事改编,讲述了几十年专注科研的老一代学者在当今时代洪流中曲折的人生故事。周知在影片中搭档王栎鑫,饰演了一位灵气十足的大学校花,不仅有着引人注目的外表还经历了一段辗转缠绵的爱情故事。

  周知细腻扎实的演技赋予了这一角色鲜活的形象,让人过目不忘。周知也曾表示自己第一次听到这个故事时就被打动了,而一部能够打动自己的作品,也必然会打动观众。也许正是有着这样的信念,周知所塑造的角色和作品才能具备触动人心的力量。

周知再次获封国际影后实力认证.jpg

  在电影《美人心》中,周知就凭借自己对西施的理解和基于原型的再创作,成功塑造了一位与众不同的西施,并在威尼斯国际电影节上获得了亚太最佳女主角的奖项。而在此之前,周知在众多影视剧作品中的演绎,也让观众们收获了一个又一个经典荧幕形像。

  《老大的幸福》、《新亮剑》、《尖峰》、《杀手锏》等,周知演绎有过众多的作品,也拥有许多优秀演员的共同点:具备有极大的容量,能接纳形形色色的角色,也能带观众领略各种各样的人生。不是每个演员都有能力将每一次的作品演出新意,把每一次的亮相荧屏都留下属于自己的印记,但周知做到了。

周知紫色仙裙两度获封奖影后引关注.png

  作为演员的周知有时略显低调,她很少分享作品以外的自己。然而她的演技实力走到哪里都不会被埋没。今年,周知收获了属于自己的“金色九月”,接连在两个国际电影节上斩获了最佳女主角,成为名副其实的“双料影后”。在国际上都收获颇丰,周知在国内的演艺道路也必将迎来更加广阔的发展空间。相信在国际舞台的成就并不会让她止步不前,而是会将更好的演技和更精彩的作品带到观众面前,让更多的人见证这位新晋影后不可忽视的实力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

YH LIVE联合公演首秀获关注 实力Rapper共同打造听觉视觉双重震撼

滚动新闻 由乐华娱乐主办的YH LIVE联合公演28日在北京首秀落幕,9组实力Rapper将各自不同的曲风特色融合,并在舞台的编排上下足了功夫,不仅

2017年09月29日 14:43   娱乐广播网    

王瑞昌受邀出席活动 简约帅气魅力尽显

滚动新闻 近日,新生代小生王瑞昌受邀出席在上海举办的某品牌秘境探索雨屋活动。他一出现便被粉丝们簇拥,高颜值吸睛撩爆全场。

2017年09月29日 11:25   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “众锁”周知实至名归 连夺桂冠再封国际影后