今曰消息:

莫小奇再推脱口秀 孟瑞自曝曾抑郁

2017-10-11 10:30:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  “星座女神”莫小奇继《星座棋谈》《星棋一见》之后再度出击,自制全新星座娱乐脱口秀节目《一棋撩星座》重磅回归,首期嘉宾青睐摩羯座孟瑞,孟瑞不仅现场大玩游戏,还自曝曾患抑郁症,依靠人生导师才走出阴霾。

  孟瑞表示,自己曾因年少,处理问题能力差陷入抑郁情绪,后来在导师的帮助下才重新走出阴霾,孟瑞也在就饿墓中呼吁观众多关心身边的人,鼓励有抑郁倾向的朋友们积极治疗。

  上升双鱼的孟瑞还爆料了许多与妈妈相处的细节,例如喜欢跟妈妈撒娇,每年会为妈妈安排一次旅行,每天会跟妈妈通电话,母子的感情之深,让在场工作人员动容。

  除此之外,孟瑞还大方透露了与好友赵丽颖相处的许多小细节,孟瑞说赵丽颖称自己为“表哥”,并时常给他加油,据了解,孟瑞新书发布时,赵丽颖更曾大方在微博送出祝福。

  据了解,《一棋撩星座》在改版后依然保留了观众最喜爱的推运环节,此前莫小奇曾在节目中准确预测过陈晓闪婚、宁财神牢狱之灾等娱乐圈事件,此次节目改版,不少网友也表示期待有新的预测被验证,节目于昨晚起每周三在爱奇艺播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 莫小奇再推脱口秀 孟瑞自曝曾抑郁