今曰消息:

《疯狂大爬梯》小舅子与妻子争宠,惊呆天佑

2017-11-02 11:36:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《疯狂大爬梯》第十一期节目本周五中午12点即将登陆腾讯视频。回顾上周,青岛车主朱孝英为爱疯狂,与丈夫爬梯现场花式秀恩爱,顺利开走观致汽车。湖北李华强和表哥自信爬梯,不料掉进螃蟹旮旯,抱憾而归。长沙帅小伙肖海明扛过密语大危机,顺利开走观致汽车,实现自己的梦想。那么本周又会有哪些幸运闯关者来到现场,冲击豪车梦想呢?

1509593808393290.jpg

  最牛小舅子答题真不赖,姐姐怒称不靠谱

  来自汉中的车主孙杨带领妻儿,小舅子和小姨子来到爬梯现场。他们的口号不但韵脚压的好,还朗朗上口“纵横古今中外,汉中答题不赖”看来文史一定学得好!小舅子现场即兴朗诵《逍遥游》,一气呵成,不带停顿,惊呆一旁的天佑,连牛哔博士的牛哔宝典上都写着“小舅子牛哔也”堪称爬梯史上最牛小舅子!车主直爽率真,为小舅子满腹经纶感到骄傲,和小舅子组成答题搭档,直言靠谱,放心!答题过程中,小舅子不负众望,帮助车主一路闯关爬梯,堪称车主坚实的后盾!然而一道难题让车主和小舅子陷入困境,面对选择,小舅子和妻子的意见出现分歧,两人甚至现场互怼,妻子怒称小舅子不靠谱,更是拿离婚劝说车主。小舅子坚持己见,不做任何辩解。在两难之际,车主到底听了谁的?最终顺利开走豪车了吗?

222.jpg

  23岁小伙爱上老年生活,节目现场爆金句

  来自河北23岁的高猛带着三个姐姐来爬梯,他的口号是“吃好饭,睡好觉,小爷今天拿捷豹”。目标直指捷豹!刚一上场天佑就被他手里的核桃和脖子上的串吸引了,当天佑询问价格时,车主爆出金句“人生有高低,文玩无贵贱”,真是文玩的最高境界!23岁的年纪,生活像60岁的大爷,车主却乐在其中。和二姐搭档答题,不知最后是否传出捷报开走捷豹了呢?

  湖南辣妹子直爽爬梯求助遇“六怪”

  来自湖南益阳的俏阿姨钟凤南活力无限,目标简单明确,开走观致GT。她的口号是“挑战第一层,GT开回家”。因为来到爬梯现场太激动,导致说话范口吃,观致,观众傻傻分不清楚。生活在南方的阿姨在答题过程中遭遇东北菜的轰炸。木须柿子是什么菜让生活经验丰富的阿姨陷入求助五怪的境地。没想到五怪变六怪,“六怪”出山,实力助攻阿姨答题。那么有“六怪”傍身的阿姨有没有答对题目,开走自己心仪的观致GT呢?更多精彩尽在本周五中午12点,请锁定腾讯视频,《疯狂大爬梯》

1509593821857257.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《疯狂大爬梯》小舅子与妻子争宠,惊呆天佑