今曰消息:

冬奥会:DIA郑彩妍将担任2018平昌冬奥会火炬手ddd

2017-11-03 21:38:18   编辑: 李星  来源: 网络综合  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-11-03 报导:

  韩国女团DIA成员郑彩妍将作为火炬手参加2018平昌冬奥会圣火传递活动。

  MBK娱乐方面3日表示,DIA成员郑彩妍将作为火炬手参加于11月6日在釜山进行的2018平昌冬奥会圣火传递活动。郑彩妍当天也通过公司表达了担任火炬手的感想:“很荣幸也很紧张,我会努力完成圣火传递,祝愿平昌冬奥会能成功举行。”

  另外,2018平昌冬奥会圣火传递将于11月1日至2月9日在韩国国内进行,包括体育界、演艺界人士在内的共7500名火炬手将参与活动。王容/文 bnt新闻DB/图

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 冬奥会:DIA郑彩妍将担任2018平昌冬奥会火炬手ddd