今曰消息:

《路从今夜白》双网点击破亿 陈若轩献出初吻 成功脱单

2017-11-08 12:36:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  纯爱校园剧《路从今夜白之遇见青春》由顾贇贇指导,陈若轩、安悦溪主演,该剧改编自墨舞碧歌同名小说《路从今夜白》,自11月1日登陆湖南卫视青春进行时以来,即受到广泛关注,近日双网点击率更是突破亿次大关,众多网友被陈若轩的暖男气质圈粉。

  在最新播出的剧情中,顾夜白被魏佳匿名举报患有色盲症,从而被质疑金奖画作真实性,悠言为帮助夜白证明清白在听证会现场说自己与夜白毫无关系,使得夜白心碎并晕倒街头。

  得知夜白晕倒,悠言焦急赶往探望,夜白激动说出自己在意的是悠言对自己的态度,在意的是悠言说不是自己的女朋友,结果悠言答非所问说夜白并没有问自己是不是女朋友,两人呆萌对话被护士打断,但却因这次见面使得两人关系有所缓和,然而出院再次遇见的两人依然没有进展,夜白更是因为情伤导致色盲症更加恶化。

  感情一直未能有所进展的夜白,在遭遇了一系列打击和心碎之后,终于迎来恋爱满运,老师迟筝的书签再次上线成为神助攻,顾夜白深情告白终于收获美人心,收获初吻的陈若轩会不会就这样一直甜蜜下去呢,让我们继续期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《路从今夜白》双网点击破亿 陈若轩献出初吻 成功脱单