今曰消息:

“鲜贝”团 BBT出道预热单曲《Mr. Lee》 致敬华人之光——李小龙

2017-11-15 13:57:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  简单快乐旗下S级“鲜贝”团——BBT预热主打《Mr. Lee》于11月15日全球公开发表。《Mr. Lee》以中国传统五声韵律基础上融合EDM,加入流行说唱元素和Dub-step的强烈节奏,营造出肾上腺素加速分泌的紧张氛围。 BBT Rapper 王子异,参与创作《Mr. Lee》的中文词,致敬华人之光——李小龙。

Mr. Lee 网络封面.jpg

  作为2017年度压轴新团的BBT组合,已于11月2日曝光BBT的团队logo影像数据以及团体全称:BOOM BOOM TAKER!意为:引领最燃节奏的唱跳团体。随后在各大媒体平台陆续曝光的成员个人影像宣传片,也正式向大家介绍BBT的四位核心成员:散发腹黑气质的队长Hoya孙浩然;拥有治愈外表的“宠物男友”林浩楷、双面钢琴师的Jemmy李志杰,以及高冷B-boy Boogie E王子异。作为BBT出道单曲, 《Mr. Lee》歌词以李小龙的经典名句“以无法为有法,以有限为无限”开篇,以伸张正义、弘扬中华正气为立论,正能量爆棚,堪称音乐产业的“战狼”!为能精准传达《Mr. Lee》中的东方武学精神,唱片公司邀请BTS御用、美籍华裔编舞师David Lim负责编舞,不仅融合李小龙创立的截拳道,还将传统武术的蛇形刁手、五禽戏、咏春拳等亮相招式融入舞蹈,更将ENDING POSE设计为抱拳礼,寓意唱跳新团——BBT“新人乍到,请赐教”的无畏态度。

  BBT将于2017年11月22日零点正式发表他们的首张EP《稀有动物》,相信作为2017年度压轴的全新团体,BBT也会为整个华语乐坛带来更多的惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “鲜贝”团 BBT出道预热单曲《Mr. Lee》 致敬华人之光——李小龙