今曰消息:

武打女星陈钰芸出演中美恐怖巨制《深宫怨灵》饰演大反派演技爆棚

2017-11-15 15:32:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由好莱坞“B级片之父”罗杰·科尔曼(Roger Corman)监制,中澳混血导演司徒永华执导,弗朗西丝·多尔编剧,陆志刚策划,Katie Savoy、Catherine Siggins、Kerem Buzin、陈钰芸、李依馨、王文杰、James Taku Leung 等主演的惊悚灵异巨制《深宫怨灵》定档11月17日。中国香港武打女星陈钰芸出演反一号,演技爆棚,获导演称赞。

1.jpg

  《深宫怨灵》是由世界“B级片之父”、奥斯卡终身成就奖获得者罗杰·科尔曼监制的惊悚电影,这是根据民间广为流传的故宫珍妃含恨跳井冤魂复仇的后宫传说改编的。故事讲述的是美国纪录片摄制组来到中国探寻鬼节传说真相,遭遇凶煞鬼后连环索命,从而牵扯出跨越300年时空交织的神秘灵异惊天奇案。香港著名打星、港姐陈钰芸饰演大反派,她的演技获得监制罗杰科尔曼和导演司徒永华的夸赞。

4.jpg

  陈钰芸出生于1988年2月2日,是全美华埠小姐,2010年回到香港加入娱乐圈成为创作歌手,她还是动作演员、跆拳道运黑带, 曾在国际赛事夺一金牌、两铜,也是泰拳冠军和健身教练,纽约大学电影电视学院硕士毕业,被传媒称为“女版李小龙”。陈钰芸主演了多套荷里活电影, 2016年参演了古装动作片《卧虎藏龙:青冥宝剑》饰演湘西无影镖角色,与甄子丹、杨紫琼、贾森·斯科特·李等当红演员一起重出江湖寻找青冥宝剑。今年主演作品包括与斯科特·阿金斯一同主演的好莱乌动作片 《流浪狗》(SAVAGE DOG), 及即将推出由陈果执导及与张晋一同主演的《九龙不败》等。陈钰芸今年在迈阿密举行的2017年Widescreen 国际电影节中,更凭主演的动作西片《Fist of the Dragon》获得最佳电影女主角奖,及获另外两个电影节的女主角提名,其演技得到了大家的赞许,是新生代有实力的华人国际功夫女星。

7.jpg

  此次被罗杰·科尔曼钦点成为电影《深宫怨灵》反一号的陈钰芸在戏中饰演阴狠毒辣的后宫妃嫔萍薇,与内地新晋流量小生王文杰联手作恶上演断手拔舌等大尺度戏码,陈钰芸更是展示出功夫女星的扎实功底,在戏中的精彩打戏另人拍案叫绝。导演司徒永华表示,“在看2016年上映的功夫电影《卧虎藏龙2青冥宝剑》的时候,我在看到杨紫琼的同时也注意到了她身旁饰演湘西无影镖的功夫女星陈钰芸,她精湛的演技和扎实的武术功底令人印象深刻,那个时候我就很想和她合作一部电影。这一次的合作使我真正看到她的优秀与专业。她今次的演出相信也会给覌众一个惊喜!”

8.jpg

  陈钰芸也表示,"这一次是我做演员以来最具挑战性的角色,因为与我性格太相反了!今次不但是第一次饰演后宫妃嫔,也是第一次演一个心肠坏得很,阴狠毒辣到极点的人!希望覌众看后不会怕了我。"

  电影糅合了美式的大尺度视觉风格与东方诡异幽怨的元素。据说,断手割喉虐杀宠妃的情节让人不忍直视,还有冤魂肆虐片场引发连环惨死的场景,以及皇陵探险、驱鬼法式召唤亡灵的高潮戏份。导演司徒永华表示,以荷里活的电影分级制度来衡量,《深宫怨灵》能够达到R级标准。

11.JPG

  电影《深宫怨灵》由青岛黄海电影股份有限公司、北京中视国影文化传媒有限公司出品,罗杰·科尔曼监制、司徒永华执导。影片将于11月17日全国院线惊艳上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 武打女星陈钰芸出演中美恐怖巨制《深宫怨灵》饰演大反派演技爆棚