今曰消息:

著名策划人韩忠树先生受聘少年强中国强品牌项目

2018-01-12 15:22:17   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  少年强中国强品牌项目自2016年1月启动以来,得到社会各界的支持和关注,目前全国已有38个城市全面展开工作。为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,把青少年素质教育作为一个重点项目来抓,牢牢坚持正确政治方向、宣传导向、价值取向,正确引导青少年进一步认清目标所在、树立正确的核心价值观。中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊先生表示:作为素质教育工作者,一定深知其责任所在、担当所在,努力在新时代创造新气象、实现新作为,并将全面完善少年强品牌项目规划,围绕十九大精神深入开展青少年素质教育工作。经少年强中国强品牌项目领导小组办公室研究决定,特聘请著名策划人韩忠树先生为《少年强中国强》品牌项目市场运营总监。

  

  (图为)中国青少年素质教育发展中心常务副主任王继俊先生为著名策划人韩忠树先生颁发聘书

  韩忠树先生作为国家共享经济教育培训导师,近年来组织运营了近百场大型的培训演讲和公益论坛。曾辅导数千位创业者和企业家,擅长一对一咨询策划内训和一对多培训交流,金融投资、企业上市、品牌策划及运营。他表示:将充分运用其拥有的宝贵社会资源,结合中国青少年素质教育发展中心优势特色,将社会资源、学校资源以及家庭教育资源进行充分整合,深入推进少年强品牌项目教育核心。

  少年强中国强品牌项目作为一项全国性、持续性的大型系列公益活动。旨在关注青少年全面健康成长、弘扬中国传统文化、培育和践行社会主义核心价值观。此项目由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道指导,中国青少年素质教育发展中心主办。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 著名策划人韩忠树先生受聘少年强中国强品牌项目