今曰消息:

芝士超人汪涵专场金句频现 自爆结婚11周年

2018-01-12 16:51:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1月12日12:30,近期爆红的答题游戏芝士超人在率先推出两次创新玩法“血战到底”、“闪电场”之后,发出了整个行业单场最大金额的奖池202万,并邀请了重磅嘉宾汪涵助阵担任“有才出题官”和主持人,芝士超人在线人数又创新高。

  值得一提的是,汪涵在主持中金句频现,并自爆结婚11周年,引发用户留言“涵哥好棒”,这样睿智却幽默的方式,给芝士超人用户带来一流的答题体验。

  

芝士超人汪涵专场金句频现 自爆结婚11周年

  而在游戏开始的几个小时前,微博上就有人放出汪涵朋友圈截图:一张芝士超人的问题手卡图配了一句“这题谁给我解释解释?”汪涵在朋友圈的“透题”引起谢娜、何炅、李诞、陈赫等一众明星朋友讨论,网友们也开始疯传,希望能看清手卡上的题目。不过,有心的粉丝也立刻指出来,这肯定是粉丝ps的,因为汪涵可从来不发朋友圈。

  可见,游戏还没开始,用户的情绪已经被带动起来了。

  

芝士超人汪涵专场金句频现 自爆结婚11周年

  回到汪涵专场答题,依然是单场12道题玩法平分202万奖金,不知是不是因为汪涵湖南人和“方言保护者”的身份,本场答题中出现了湖南方言题、绕口令、长沙麻将、小龙虾相关的题目。第9题方言题回答正确的人数为88888人,汪涵直呼“大吉大利,祝大家答题好运。”

  作为芝士超人有才出题官,答题现场汪涵金句频出,一开场就鼓励大家组队答题。当第10题剩下3万多人的时候,汪涵还展现了一把幽默的主持风格,“202万奖金如果3万多人答对,每人可以拿到多少钱呢?emmm…..可以拿一些钱。”引发观众留言“哈哈哈”。

  不仅如此,汪涵在有节奏地把控答题流程的同时,还给参与答题的用户们填补了很多题外知识。比如第3题和第11题,汪涵给大家科普了汤显祖、宋代四大书法家和“为生民立命”横渠先生的故事。此外,在给出第2题和第9题的湖南方言题时,汪涵更是兴致勃勃地用湖南益阳方言为大家介绍益阳的谚语故事。

  

芝士超人汪涵专场金句频现 自爆结婚11周年

  在答题进行到尾声的时候,汪涵还向参赛的用户透露出,未来他还将有可能在答题中与用户见面。另有消息称美女主持人李艾今晚也将在芝士超人现场担任出题官,这也让用户相当期待未来还会有哪位明星出题互动,各路明星的助力无疑提升了芝士超人用户的热度。

  芝士超人作为率先撒币上线的在线答题平台,一直保持超前的创新能力和敏捷的行动力,并率先获得过亿广告费用,实现商业变现。截止目前,芝士超人已经率先推出“血战到底“单人独享101万奖金、“闪电场”8道题快速问答两种创新玩法。极大提升了用户体验、增强了用户黏性,实现差异化竞争,成为中国在线答题平台中的创新者和先行者。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 芝士超人汪涵专场金句频现 自爆结婚11周年