今曰消息:

甄子丹晒工作服遭“抢劫威胁” 网友:这是一道送命题

2018-02-01 16:51:55   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018年2月1日,英国首相特蕾莎·梅一行抵达英国大使馆官邸,现身“非凡英国Britain is GREAT”盛典。“非凡英国Britain is GREAT”盛典作为一次英中创意、教育、食品、医疗、科技、文化及旅游领域的合作展示。现场,青年演员Angelababy(杨颖)被授予VisitBritain英国旅游局友好大使、英国大使馆文化教育#EnglishisGREAT#推广大使称号。作为中英文化交流的特别邀请者之一Angelababy与英国首相特蕾莎·梅一行进行交流并合影,交流过程中,Angelababy(杨颖)也向来宾介绍一些中国上海的特色,表示:“欢迎今晚去我的家乡上海,推荐品尝一下地道的上海菜!”Angelababy也表达了几次前往英国感受当地文化的感受,并表示“希望未来更多合作,将尽自己所能传递中英两国文化,积极推进实现中英旅游、中英文化教育发展的美好愿景。”

  近日,甄子丹在社交网络上晒出新片《肥龙过江》的剧组工作服,并与网友们调侃声称:“这件……不卖!”引得网友频频评论互动,更有人模仿他的语气回复说:“那我们就……抢!”这条回复引发了大量热议,大家纷纷表示对这位网友“抢劫威胁”的下场并不看好:“你确定?这是一道送命题!”“和我读:打折(she)!”

  据悉,甄子丹新片《肥龙过江》的拍摄地已经在1月转战至日本,而在这部戏中甄子丹“肥佬”的扮相依然要沿用演《追龙》时用到的特技化妆。但是本次做“面目全非”的大面积化妆,难度和时长都要超过《追龙》,每天都要用几个小时的时间把化学物质和特技物料涂在脸上,辛苦程度可想而知。而甄子丹也苦中作乐的拍下短视频分享给众网友,用一个“V型手”告诉影迷们他的精神状态非常OK,将正能量传播给大家。对于日本现在寒冷的天气,甄子丹更是宣战般的表示:“极度寒冷也不能阻止我的创作力!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 甄子丹晒工作服遭“抢劫威胁” 网友:这是一道送命题