今曰消息:

章子怡私人庆生宴照片曝光 网惊:奶茶又有了?(图文)

2018-02-10 18:30:59   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  章子怡许愿庆生,以及和李云迪合影。

  网友猜奶茶妹妹疑似怀二胎。

  国际影后章子怡昨(9日)开心庆祝39岁生日,人缘极好的她,除了在网上引来超多大咖星友隔空祝福外,昨更聚集一票好友私下为她举行生日宴,今中午钢琴家李云迪晒出大合照,冯小刚、刘强东夫妻等人都现身,可见其朋友圈强大,但也有人发现「奶茶妹妹」章泽天在照片中看来肚凸十分明显,惊讶问:「奶茶是不是有了?」

  章子怡超八卦!回覆景甜生日道贺暗亏「科甜恋」

  今午李云迪晒微博分享章子怡生日宴全体合照,开心说:「老友生日快乐,永远幸福」,照片中可见章子怡站在她抱着女儿醒宝的海报前,对着7层高的蛋糕双手合十,吹蜡烛许下心愿,蛋糕上更祈愿写上:「怡然自得,无问西东」,期许新片《无问西东》票房创佳绩。

  而照片中除了章子怡和李云迪外,刘强东、章泽天夫妻、冯小刚导演、陆川、苏芒、张艺兴、张雪迎、曹国伟、于冬等人都现身,可说是最强祝寿团,网友也说:「这是私人晚宴,私下关系比较好才去参加。都是大佬,友谊长存」,有人惊问:「想说奶茶是不是有了?」,另有人回:「同感」,见男神张艺兴和张雪迎同框,网友脑补两人「不会在一起了吧?」,却引来别人打枪说:「没事别瞎猜」、「求求你们放过张艺兴」。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 章子怡私人庆生宴照片曝光 网惊:奶茶又有了?(图文)