今曰消息:

Park Bo Ram 全新单曲《Will Be Fine》MV公开

2018-02-14 22:27:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Park Bo Ram

  Park Bo Ram 昨日 (13日) 发行全新单曲《Will Be Fine (애쓰지마요)》回归,并于下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开 MV 和音源。

  公开的 MV 中,现在与过去的场景交织,可以看到一对恋人从相遇到交往的故事,然而幸福的时光过去,最后却只剩下女孩一个人望着遗留的底片,搭配 Park Bo Ram 感性的歌声和优美的钢琴旋律,令人无限感伤与惆怅。

  最后,让我们一起来欣赏《Will Be Fine》的 MV 吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Park Bo Ram 全新单曲《Will Be Fine》MV公开