今曰消息:

INFINITE 前成员李浩沅 (Hoya) 预计3月以 SOLO 歌手身份回归

2018-02-14 22:28:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李浩沅 (Hoya)

  INFINITE 前成员李浩沅 (Hoya) 在一连串的演员活动后,预计3月将以 SOLO 歌手身份回归。

  李浩沅去年6月与当时经纪公司 Woollim Entertainment 约满未续约,并煺出团体 INFINITE,9月与 Glorious Entertainment 签约,积极展开演员活动,活跃在音乐剧《沙漏》、电视剧《Two Cops》… 等戏剧作品中。

  Glorious Entertainment 相关人员昨日 (13日) 表示:「李浩沅正在準备 SOLO 专辑,目前以3月初或中旬为目标,但也有可能是3月底或4月初,确切日程尚未定案」,并说明:「当初签约时本来就是预定演员与歌手活动两头并进,也以今年上半年回归为目标,现在只是回归时间又再稍微具体了一点。」

  大家是不是等不及看李浩沅回归音乐舞台了呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » INFINITE 前成员李浩沅 (Hoya) 预计3月以 SOLO 歌手身份回归