今曰消息:

陆智谭暗指某同人文以她和姜丹尼尔关係为雏形,YMC 出面否认

2018-02-14 22:29:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

陆智谭、姜丹尼尔

  饶舌歌手陆智谭今日 (14日) 凌晨在个人 Instagram 上传了一张粉丝所写的 Wanna One 姜丹尼尔同人文截图,并写下:「跟踪是犯罪吧,真是受不了,看不下去了」以及「不只是一篇普通的部落格文章,因为写的是我们的故事所以我看了,不管怎么看就是 (我们的故事),真是疯了」,暗示自己和姜丹尼尔有段过去,而该粉丝是跟踪了他们才写出这篇同人文。

陆智谭、姜丹尼尔

  贴文一出,引发热议,许多粉丝认为陆智谭是在消费姜丹尼尔、蹭名人热度,并有粉丝找出过去陆智谭曾自曝和一名饶舌歌手的恋爱传闻,但最后证实并非事实的纪录,因此纷纷涌进陆智谭 Instagram 要她提出与姜丹尼尔关係的证据,陆智谭则回应自己有姜丹尼尔等 Wanna One 成员的联络方式,只是他们现在不接而已,和粉丝在 Instagram 上针锋相对,甚至截图某些粉丝私讯。随着风波越演越烈,陆智谭随后便删除了相关贴文。

  关于陆智谭的指控,撰写该同人文的粉丝也在个人部落格回应,表示将暂时关闭部落格,该名粉丝写道:「某位名人在 Instagram 上截图我的文章并且出言暗讽,为了怕对丹尼尔造成影响,决定关闭部落格,真的很无言,跟那位根本一点关係都没有。」

陆智谭、姜丹尼尔

  但事件并未因陆智谭删文及粉丝关闭部落格而平息,另一位饶舌歌手 Kasper 跳出来说明关係,并在自己 Instagram 上发表长文:

  「苦恼了许久,但看到许多并非事实的言论来来往往,因此想着也许能对 Wanna One 粉丝、姜丹尼尔的粉丝以及最近看到智谭的 Instagram 而感到担心或进行批判的各位在理解事情有些帮助,所以小心翼翼地写下了这些。

  大约在两年前,我邀请了当时还是练习生的丹尼尔来参加朋友的派对 (我们年轻时就待在釜山同一个学院),智谭也在场,和丹尼尔因此相识,两人年纪相仿、气味相投,那天之后两人也和朋友一起出来见过几次,后来听说两人对彼此互有好感,一直保持着联络。

  接着不久之前,几位 MMO 旗下练习生準备出演《PRODUCE 101》,因为拍摄行程和练习而变得非常忙碌,丹尼尔认为这是他最后的机会,为了专注练习以后将很难再和智谭见面或联络,两人便藉此机会将感情釐清整理好,据我所知他出道后他们只有在店裡偶遇时形式上打个招唿,此外的联络或关係一概没有,也不可能有。

  至于智谭究竟是基于什么理由截图同人文上传,又是基于什么理由说出一些难以理解或误植的文字,我试图了解却还是不明白,但可以确定的是,说同人文是依照两人关係写下的这一点,我完全感觉不出来。因为不是当事人我也不方便再说明更多,只是站在认识两人的立场希望能够避免更多臆测而想要做点什么。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陆智谭暗指某同人文以她和姜丹尼尔关係为雏形,YMC 出面否认