今曰消息:

SEVENTEEN MINGYU、DIA 采妍、宋康将接任《人气歌谣》主持人

2018-02-14 22:31:41   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

MINGYU、采妍、宋康

  电视台相关人员透露,SEVENTEEN 成员 MINGYU、DIA 的采妍与演员宋康将担任 SBS《人气歌谣》新任主持人。

  负责拍摄《人气歌谣》的林亨泽 PD (节目总监) 表示:「为了选出新任主持人,我们在许多歌手与演员的候补名单中苦恼了很久,最终才选出 MINGYU、采妍、宋康。MINGYU 相当具有亲和力,也很照顾前后辈,相信能够带动整个气氛,采妍则无论在歌唱、演技、广告都展现不同的魅力,宋康的嗓音非常好听,私下也相当可爱,让人感受到无限的可能性,他们将在《人气歌谣》中带来的活跃值得期待。」

  另外,由 MINGYU、采妍、宋康主持的《人气歌谣》将在2月18日下午12点10分 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SEVENTEEN MINGYU、DIA 采妍、宋康将接任《人气歌谣》主持人