今曰消息:

The East Light. 特别数位单曲《Valentine’s Day》现场版MV(图文)

2018-02-14 22:32:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

The East Light.《Valentine's Day》封面

  The East Light. 在13日发行特别数位单曲《Valentine’s Day》,现场版 MV 公开。

  为了庆祝情人节,The East Light. 特地发行第二张特别数位单曲《Valentine’s Day》,这是一首淡淡的 acoustic 流行歌曲,将成员们特有的甜蜜感性与可爱感透过歌曲表达出来,并由埈煜亲自作曲、编曲,简单的木吉他演奏,让人更能感受到向异性告白时的青涩感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » The East Light. 特别数位单曲《Valentine’s Day》现场版MV(图文)