今曰消息:

Red Velvet 以影片向台湾粉丝问候,邀粉丝《BOB》演唱会相见!

2018-02-14 22:33:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  将与 BTOB、少女时代成员太妍一起在4月21日来台举办《Best of Best Concert in Taipe》演唱会的 Red Velvet,今天 (14日) 透过影片向台湾粉丝打招唿,并和粉丝们相约在演唱会上见面。

  Red Velvet 在1月底推出新专辑《The Perfect Red Velvet》,并以主打歌《Bad Boy》展开活动以来,除了受到许多粉丝喜爱,也在韩国及国外各大音源排行榜都取得亮眼成绩。而她们在问候影片中先感谢了粉丝们对新专辑的喜爱,并表示希望能透过4月21日的演出来回报粉丝们的支持。

  另外,由 BTOB、少女时代成员太妍、Red Velvet 及一位未公开的台湾歌手嘉宾共同演出的《Best of Best Concert in Taipe》演唱会已于先前公开活动相关资讯,预计近期将公开售票日期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Red Velvet 以影片向台湾粉丝问候,邀粉丝《BOB》演唱会相见!