今曰消息:

SF9 确定在2月26日发行第四张迷你专辑回归,预告照公开!

2018-02-14 22:34:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

SF9 迷你四辑预告照

  SF9 将在2月26日带着全新迷你专辑回归,官方在13日晚上公开「COMING SOON」预告照。

  公开的黑白色预告照中,SF9 以休閒造型示人,衣服上像运动制服般统一地写着「OH」,九位成员各自拿着倒转的爱心摆出造型,露出开朗笑容与充满力量的感觉,让人对 SF9 新专辑感到期待;此外,倒转的爱心与照片所标着的「WOW」标籤有着什么的意义,也令人感到好奇。

  另外,这是 SF9 继去年十月的迷你叁辑后相隔四个月的回归,第四张迷你专辑将在2月26日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SF9 确定在2月26日发行第四张迷你专辑回归,预告照公开!