今曰消息:

吴涟序、朴海镇《奶酪陷阱》3/14在韩上映,剧照、预告公开

2018-02-14 22:35:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴涟序、朴海镇

  吴涟序、朴海镇主演的《Cheese in the Trap (奶酪陷阱)》电影版将于3月14日白色情人节正式在韩上映。

  《Cheese in the Trap》讲述完美学长柳正 (朴海镇 饰) 和无比平凡的学妹洪雪 (吴涟序 饰),以及性格不羁、从不在意别人视线的白仁浩 (朴基雄 饰) 叁人之间的心理战、矛盾和恋情。塬着漫画自2010年开始连载,平均每集卖破100万本,创下漫画界的惊人纪录,2016年在 tvN 播出电视版也曾创下月火剧收视纪录,受到许多观众喜爱。

  官方日前也抢先公开剧照及预告影片,公开的剧照中,吴涟序与朴海镇在一片桃红色花丛的背景下,併坐在长椅上,吴涟序有些羞涩的表情以及朴海镇深情的眼神,都让人看了相当心动;而预告影片中,朴海镇从一开始的冷淡、高傲,到之后向着吴涟序说出「和我一起吃饭吧!」、「和我交往吧!」等「直球攻势」,都让人再一次感受到柳正学长的双重魅力,也相当期待电影版的《Cheese in the Trap》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴涟序、朴海镇《奶酪陷阱》3/14在韩上映,剧照、预告公开