今曰消息:

在《与神同行》中表现亮眼的金东昱有望出演《Voice》第二季

2018-02-14 22:36:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

金东昱

  最近有消息指出金东昱将出演 OCN 电视剧《Voice》第二季,并担任男主角。对此,经纪公司 Keyeast 出面表示:「确实接到出演邀约,不过最近收到很多电视剧与电影的剧本,《Voice》只是其中一部,目前都还在商讨阶段。」

  《Voice》讲述因一次事故而失去家人的刑警,与112举报中心队员,在犯罪率第一、检举率全国最低的盛云支厅「112举报中心黄金时间队」工作,并追逐杀害他们家人的连锁杀人犯、解决案件的过程。去年1月播出第一季受到许多喜爱,在观众热烈要求下确定製作第二季,第二季确定由李荷娜继续担任女主角,张赫则是婉拒出演。

  另外,金东昱最近出演红遍亚洲的大热电影《与神同行-罪与罚》,在片中饰演男主角的弟弟「金秀鸿」一角,凭着稳定、动人的演技令观众留下深刻印象。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 在《与神同行》中表现亮眼的金东昱有望出演《Voice》第二季