今曰消息:

Wanna One《HIGH CUT》封面画报,11人11色魅力及化学反应爆发!

2018-02-14 22:36:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

姜丹尼尔、黄旼炫

  姜丹尼尔、黄旼炫

李大辉、朴佑镇、裴珍映

  李大辉、朴佑镇、裴珍映

姜丹尼尔

  姜丹尼尔

裴珍映、朴志训

  裴珍映、朴志训

  Wanna One 为杂誌《HIGH CUT》Vol.216 拍摄封面、内页画报,而《HIGH CUT》昨日 (13日) 在官方 Instagram 公开多张照片与侧拍影片。

  公开的照片中,成员们穿着色彩鲜艷的服装,时而勾肩搭背,时而对着镜头耍帅,又或是摆出骑马打仗等逗趣姿势,展现出11人11色的独特魅力,不管什么组合都能产生完美的化学反应。

  而侧拍影片更纪录成员们在拍摄现场自然真实的一面,留下逗弟弟的邕圣祐、一起和乐融融画画的裴珍映和朴志训、让李大辉坐在自己肩膀上的朴佑镇,以及勐拍姜丹尼尔结实大腿的金在奂… 等令人会心一笑的场景。

  更多 Wanna One 的照片和访谈内容都可以在《HIGH CUT》Vol.216 看到,并且为了完整呈现 Wanna One 的多种魅力,本期将发行 A、B 两版,从杂誌封面到部分内页都会稍有不同。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Wanna One《HIGH CUT》封面画报,11人11色魅力及化学反应爆发!