今曰消息:

gugudan 藉照片与粉丝共庆情人节,并与香港粉丝相约3月见!

2018-02-14 22:37:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

gugudan

  日前宣佈将以香港为首站展开首次亚洲巡迴见面会的 gugudan,于13日公开成员们各自比出爱心手势、送上飞吻的照片,与粉丝们共同庆祝情人节,并邀请香港粉丝参与3月25日举行的《2018 gugudan 1 st ASIA TOUR: LIVE SHOW in HONG KONG》见面会。

  而不久前发表新曲《The Boots》的她们,在最近受访时透露,如果能在音乐节目上得到1位,希望能演唱无伴奏版本的新曲来报答粉丝们。她们也表示,自己视少女时代为榜样,希望能成为像前辈们一样,成为能展现出不同形象的团体。

  另外,gugudan 香港粉丝见面会的售票资讯将于近期公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » gugudan 藉照片与粉丝共庆情人节,并与香港粉丝相约3月见!