今曰消息:

罗暎锡 PD:《尹食堂2》收视破15%后,李瑞镇就要我準备第叁季

2018-02-14 22:39:36   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) 罗暎锡 PD、李瑞镇

  由尹汝贞、李瑞镇、郑有美、朴叙俊共同出演的《尹食堂》第二季在首播就写下14%的高收视率,并在第四集播出后,再度写下突破15%的收视率纪录,目前的最高收视率已突破16%。

  而在13日举行的《尹食堂》第二季製作组记者会中,罗暎锡 PD (节目总监) 透露:「平时不怎么传讯息的李瑞镇,在收视率突破15%之后,久违地传了讯息说要準备第叁季。看来身为出演者的李瑞镇似乎很开心,製作组也觉得很高兴。」

  不过,罗暎锡 PD 接着说明《尹食堂》系列节目的準备过程:「一方面是《尹食堂》第二季还在播出中,一方面是这一系列节目需要很长的準备时间,我们需要到现场勘查、企划,考量安全性等因素。虽然曾经用愉快的心情想着:『是该做 (第叁季)。』但要谈论什么时候、和谁一起进行节目,似乎还言之过早。」

  另外,以西班牙特内里费岛加拉奇克村为背景的《尹食堂》第二季自1月5日起于每週五韩国时间晚上9点50分播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 罗暎锡 PD:《尹食堂2》收视破15%后,李瑞镇就要我準备第叁季