今曰消息:

学生在情人节最想送巧克力的艺人:朴宝剑、姜丹尼尔!(图文)

2018-02-14 22:40:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

朴宝剑、姜丹尼尔

  朴宝剑、Wanna One 姜丹尼尔获学生们选为最想在情人节送巧克力的艺人第一、二名。

  国高中网路数学教育公司 Seven Edu 在1月19日至2月12日期间,以学生为对象进行「最想在情人节送巧克力的艺人」调查,共522名学生参与,最终由朴宝剑获得30% (154名) 支持率登上冠军宝座,他凭着《回答吧1988》与《云画的月光》人气快速上升,乾净、纯粹的形象与他众多的美谈,令他深受全国民喜爱,连学生们也不例外。

  调查相关人员表示:「朴宝剑拥有的清纯少年形象,让不同年龄层的女性感受到初恋的甜蜜感与悸动感,从他稚嫩的外貌中,让人难以想像他拥有低沈、稳定的声音,这令他能深深地动摇观众们的心,还微妙地给予观众一种舒服感。」

  第二名是凭着《PRODUCE 101》第二季成为「国民中心」的姜丹尼尔,他以27% (138名) 的支持率夺下亚军的位置,而第叁至五位分别是 BTS 防弹少年团 V (54名,10%)、孔刘 (96名,8%) 与李昇基 (42名,8%)。

  你们情人节最想送谁巧克力呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 学生在情人节最想送巧克力的艺人:朴宝剑、姜丹尼尔!(图文)