今曰消息:

Miryo 全新单曲主打歌《Can I See You Again》MV 公开

2018-02-14 22:42:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Miryo

  Brown Eyed Girls 成员 Miryo 于13日发行全新单曲专辑《COME》,并公开主打歌《Can I See You Again》MV。

  《COME》是音乐企划「DREAMS COME TRUE」叁部曲中的第二部曲,其中收录了《Can I See You Again》与《What Did He Say》等两首由 Miryo 亲自参与作词、作曲的歌曲,透过这一系列专辑,Miryo 希望能传达出「想要脱离现在的困境去实现梦想,踏出全新的世界」之恳切的内心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Miryo 全新单曲主打歌《Can I See You Again》MV 公开