今曰消息:

VAV《SPOTLIGHT》展现不同角色魅力 新专辑独家专访

2018-03-10 23:37:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

000003edited_副本.jpg

  Q:给大家介绍一下这次的新专辑吧!

  STVAN:我们这次VAV的新专辑《SPOTLIGHT》是一首现代版的R&B歌曲,音乐偏向简约都市风,然后在我们服装以及MV 还有各种造型上,深深可以感受到。

  JACOB:另外看似浪漫的歌词呢,其实也间接意味着我们VAV从模糊不清中找到属于自己的风格,这次的新专辑还是双主打,除了《SPOTLIGHT》以外还有一首完全不同风格的《GORGEOUS》。

000035edited_副本.jpg

  Q:介绍一下新歌,顺便用三个词语来形容一下哟!

  AYNO:我觉得是光线!

  ACE:是ACE,也就是我!

  LOU:答错了!淘汰!

  LOU:我觉得是聚光灯!SPOTLIGHT!

  BARON:我觉得是时尚范儿!

  Q:听说这次制作的阵容很强大,合作下来有什么感受呢?

  LOU:我们这一次专辑宣传照是和韩国著名杂志HIGHCUT一起合作企划并准备的,我平常也有看HIGHCUT杂志,每次都是帅气的前辈们出现,所以这一次能够一起合作感觉特别光荣,也有点难以置信。

000037edited_副本.jpg

  ST.VAN:真的非常感谢HIGHCUT愿意跟我们合作,感到非常荣幸。

  LOU:希望以后也有机会的话能够用再次合作。

  ST.VAN:前几天HIGHCUT杂志2月号不是出刊了吗?我们看了出来的成果,都很满意呢!照片都好好看!

  BARON:如果大家也很好奇,就可以透过HIGHCUT杂志第215刊,就可以看到我们的照片咯。

  ACE:很感激指导我们《SPOTLIGHT》MV的SUNNY VISUAL导演,摄影师以及我们A TEAM的所有职员。

000052edited_副本.jpg

  Q:成员们会有往影视方面发展的想法吗?如果有机会,想挑战怎样的角色呢?

  AYNO:其实最近Lou也有拍摄网络电视剧,是吧?

  LOU:不是在拍,而是似乎有出演的机会!我不是常说吗?如果当不成偶像,我其实想当演员。也许是我太常这么说了,所以现在似乎真的有机会出演网络电视剧!如果真的能出演,希望大家会多支持!

  ST.VAN:也许你也会有机会到中国拍戏呢?

  LOU:你好!

  ST.VAN:如果真的有这样的机会,你会想挑战怎样的角色呢?

L5510646edited_副本.jpg

  LOU:我想演像张朋之前演的那样,用信用卡砸人的角色。大家有机会也可以去看看张朋之前演的网络大电影《时尚女模头》。

  ACE:BaRon在自导方面还蛮有兴趣的,我觉得他可以挑战看导演的角色。

  BARON:那我就专心拍摄好了。

  ACE:导演,请多多关照!

  Q:在巴西举办的见面会很成功,接下来还会有哪些行程吗?

  ST.VAN:在接下来呢,我们三月份会先去日本,还有以及欧洲五大城市举办粉丝见面会,希望有机会的话,也可以见见我们中国的粉丝朋友!

  AYNO:当然,如果能有在中国出演的机会,我们也很想到访中国!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » VAV《SPOTLIGHT》展现不同角色魅力 新专辑独家专访