今曰消息:

易烊千玺艺考中戏第一 成陈道明巩俐章子怡准师弟 中戏表演班究竟有多难考?

2018-04-12 18:26:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

1523503429301128.jpg

  易烊千玺艺考成绩中戏第一

  昨日,中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,其中,话剧影视表演专业易烊千玺以94.85分第一的成绩,成功获得中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证!

QQ图片20180412112907_副本.jpg

  易烊千玺

  今年2月,中央戏剧学院艺考拉开序幕。今年共有51698人次报考中戏,相比去年增长15000余人次,报考人数为历年之最。2018年表演系共有9758人报名,报录比195:1,其中最热门的话剧影视表演专业计划招生25人,报名人数高达9693人,报录比高达388:1。易烊千玺在完成高密度的艺人工作同时,依旧取得如此优异的成绩,想必付出了比常人更多的努力。

  中央戏剧学院建院五十多年来,表演系培养出了大批优秀表演艺术人才,有的已成为享誉国内外的表演艺术家,如:田华、于蓝、王铁成、严顺开、林连昆等;也有一大批活跃在舞台、银幕和荧屏上广大观众喜爱的演员,如:陈宝国、赵奎娥、陈道明、姜文、巩俐、章子怡、丛珊、吕丽萍、吴秀波、高虎、史可、胡军、徐帆、江珊、陈小艺、李亚鹏、孙红雷、、夏雨、袁泉、秦海璐、刘烨、陈好、邓超等。他们在国内外的各种戏剧、电影奖项中为自己的母校赢得了荣誉。

  又到了一年的高考季,明星们的高考成绩和他们的演技成正比吗?我们一起来看看吧!

  王俊凯

  去年6月23日,2017重庆高考成绩陆续公布,王俊凯高考438分,顺利超过重庆文科二本线,超出重庆艺术类表演线98分。而他在去年2月参加了北京电影学院艺考,顺利通过3轮测试并名列表演专业全国第19名。

  关晓彤

  “国民闺女”关晓彤2016年参加高考的时候也是备受大家关注啊!她不仅人漂亮,演技好,上学期间更是一名学霸!不过她最后不负众望,取得了高考总分552分,超过北京市艺术类文科本科线206分。其中,数学131分,英语126分,被网友赞为学霸!“什么也不说了,我非常满意!”关晓彤母亲在朋友圈写道。

  杨紫、张一山

  张一山当年的高考成绩总分为365分,杨紫高考成绩接近400分,最终被北电双双录取。两人继初中同学后,再次成为大学同学。

  周冬雨

  2011年参加高考时,关于周冬雨的成绩有2个版本。一个版本是154分:语文66分、英语26分、数学13分、文科综合49分;另一个版本是286分:这个分数是周冬雨经纪人公布的。最终,周冬雨被北电录取。

  张雪迎

  2016年张雪迎是和关晓彤同时参加高考的。张雪迎在微博晒出中央戏剧学院录取通知书,附上自己身穿红裙、手拿通知书在学校门前的照片。有细心网友指出该录取通知书上标号为B001,证明张雪迎是以第一名的成绩被录取。据悉2016年6月23日,北京高考成绩放榜,张雪迎总分415分超出北京艺术类本科录取控制分数线69分,专业成绩115.2的高分位列中戏所有考生的第一名。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 易烊千玺艺考中戏第一 成陈道明巩俐章子怡准师弟 中戏表演班究竟有多难考?