今曰消息:

曝体重、直播卸妆、吐槽自己鼻孔大!伊能静的耿直其他女星模仿不来

www.yulefm.com   时间:2018-04-19 14:09:41    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  娱乐圈是一个盛产“小公主”的地方,前有许晴在《花儿与少年》中展示的360度无死角公主典范,后有王诗龄在《爸爸去哪儿》里高喊“我不是大明星,我是小公主”。不过要说到娱乐圈“小公主”的典范,小编要首推公主了一辈子的伊能静,即使生了两个孩子,即使不再年轻,伊能静的心里依旧住着一位小公主,去年她跟秦昊在台北的豪宅曝光,可爱的公主风尽显无疑,甚至被网友吐槽“买光了全台北的蕾丝”。

  4月16日,伊能静在一直播上跟粉丝互动的时候,又被粉丝们喊做“小公主”了,她也官方认领了这个称呼,并跟大家分享了怎么才能做一个安静的小公主。她在直播中大方的给大家展示了自己随身带的行李包,然后给大家一一介绍自己的护照夹、面膜、眼膜、消毒喷雾、牙线、润唇膏、腮红、装牙套的便当盒、维他命、淡香水、口红、保湿乳液、淤青药膏、湿疹药膏……在观看直播的粉丝也是感慨,“这活的也太精致了”!

  随后伊能静还表示,自己在直播还没有兴起的时候就开始直播教大家化妆了,自己才是网红的鼻祖!作为网红的鼻祖,伊能静也经常被质疑整容,在之前的直播里,伊能静素颜出镜,万般“蹂躏”自己的脸,让网友都不好意思再说出“整容”二字。

  本次直播中,伊能静不仅和大家分享了“戴牙套下巴会变尖”,更是掐鼻子力证自己没有整容,随后她还吐槽到,“我要是整容怎么会给自己整这么大的鼻孔?”

  耿直异常的伊能静,让网友们惊讶中带着佩服。不仅如此,为了展示儿子送的口红,伊能静更现场卸妆,不过当天活动涂的口红太难掉色,伊能静硬是擦了1分钟。

  要当好一个小公主,就一定要管理好自己的身材,所以减肥也就成了现在艺人们流行的话题。逆袭练出马甲线的袁姗姗,带着小花妹妹一起练瑜伽的孙俪,都在用行动告诉大家减肥的重要性。在一直播的互动中,伊能静自曝现在的体重是100斤,虽然觉得自己不胖但是拍照总是胖嘟嘟的。

  随后,她也给大家分享了自己饮食诀窍,那就是要少吃淀粉:“即便要吃淀粉类的食物,也要放在早上或中午吃,尽量选择粗粮”,伊能静也以身作则,直播时晚餐一粒米饭没吃,奶茶也只喝了一口。

  直播时尽显公主的一面,而作为两个孩子妈妈的伊能静,当然也有非常贤妻良母的一面。去年伊能静参加《妈妈是超人》的时候,不仅上得厅堂下得厨房,还承包了女儿和老公秦昊的事情,让人看了莫名心疼。

  爱女心切的伊能静,经常在微博分享自己女儿的照片,日前米粒上学照还登上了热搜。

  不过,小米粒却经常被网友吐槽“长得丑”。直播时,就有网友安慰伊能静“米粒不丑,别理那些人说的”,伊能静瞬间翻脸,当场就被气得直捶桌子,脱口而出就是一个“滚”!然后反问网友“哪有妈妈觉得自己小孩不好看的?有时候被逼得说米粒没有很漂亮但很可爱,觉得网友很坏,逼妈妈说这种话!”随后,她就找出女儿小时后的照片跟大家分享,看到女儿的照片时,伊能静又恢复了笑容,眼睛里也充满了爱意。

  不管是小公主,还是好妈妈,小编觉得伊能静都活的很真实,想看直播回放的网友们赶紧去一直播上观看吧,另外伊能静也保证,最近会不定期开启直播,或许还会带上小米粒,随时给大家一个惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 曝体重、直播卸妆、吐槽自己鼻孔大!伊能静的耿直其他女星模仿不来