今曰消息:

gugudan康美娜,出演《鸡龙仙女传》,一只写19禁小说的猫

2018-05-17 17:36:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  康美娜(gugudan Mina)变身为写禁小说的猫咪。

  根据漫画改编,事前制作的电视剧《鸡龙仙女传》是一部讲述在鸡龙山生活了699年的 鸡龙山仙女,咖啡师 仙玉楠和现代两名老公后补相遇,翻开过往密辛的搞笑玄幻电视剧。

  剧中康美娜饰演的是仙女仙玉楠和老公的女儿,在转世后,和妈妈仙玉楠相遇,今生生为老虎通过修炼进化为人。

  这个角色从侧面看,时而是可爱的猫咪,时而是人类。和康美娜有着非常高的匹配度。

  但是,她还有着不为人知的秘密,即自己是一个有名的作家。不是一般的作家,是19禁小说的作家。想想都觉得很有意思。这么一个可爱乖巧的女孩子,是一个写小黄内容的作家。预计将会展现非常可爱的面貌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » gugudan康美娜,出演《鸡龙仙女传》,一只写19禁小说的猫