今曰消息:

李瑞元性骚扰,为掩藏罪行持凶器威胁,宛若无事度过一个月

2018-05-17 17:36:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  性骚扰 女性艺人,并持凶器威胁对方的演员 李瑞元,受到了大众的大力批判。

  首尔广津区警察局 上月 8日将以李瑞元(21岁)性骚扰和威胁的罪名起诉。

  李瑞元意图对当时一起喝酒的女性艺人进行身体上的接触,在被拒绝后,依旧强行试图身体接触,被害人向男友打电话寻求帮助。对此,李瑞元用凶器威胁被害人。

  所属社表示:“经纪公司在接到媒体的确认邀请之前,并不知晓该事件,后与当事人进行确认,是在私人的场合,喝酒过后发生的事情。没有任何辩解,向所有人低头谢罪。”

  李瑞元的罪行本身就令人愤怒,但是后面的行为更加严重。李瑞元在接受警察的调查和案件送检之间足足有1个月的时间。李瑞元泰然自若地担任KBS2音乐银行的MC, tvN 新电视剧《想停止的瞬间:关于时间》的拍摄,和更新SNS。

  并且在16日晚 被记者实名报道之前,所属公司对于所属艺人李瑞元的行为毫不知情对此次的事件具有不可逃避的责任。

  对于李瑞元,这次的事件,被称为‘第二个宋仲基,朴宝剑’的大势演员李瑞元,将是毁灭性的打击。

  此外,李瑞元也将从KBS2 音乐银行MC和tvN新电视剧《想停止的瞬间:关于时间》中下车。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李瑞元性骚扰,为掩藏罪行持凶器威胁,宛若无事度过一个月