今曰消息:

《金秘书为什么那样》朴叙俊,浪漫爱情喜剧的新篇章

2018-05-17 17:37:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  演员朴叙俊通过《金秘书为什么那样》又将更新自己的角色库。

  即将于6月6日首播的《金秘书为什么那样》讲述的是颜值,实力,财力兼具的自恋狂副会长‘富二代’李英俊和完美辅助他的‘秘书届传奇人物’金美笑之间一个永远想要辞职,一个永远不让你辞职的浪漫爱情玛丽苏剧。可谓是电视剧版 ‘霸道总裁爱上我’ 的剧了。

  特别是朴叙俊将会如何演绎‘自恋狂副会长’李英俊成为大众关心的话题。朴叙俊是纵横电视和电影届的实力派演员。不管是什么角色都能用演技附上自己独特的味道。深受大众喜爱。

  特别是一说到朴叙俊,大家脑子里就会联想到‘爱情片男主’,可见其在浪漫爱情领域的实力。

  而此次的电视剧,除了能撩拨人心的眼神,更有180度大转弯的轻狂笑眼,把握住喜剧和浪漫剧的要点,将两者非常和谐地融为一体,再一次更新自己的角色库。

  剧中朴叙俊饰演的是颜值,实力,财力兼具的自恋狂副会长‘富二代’李英俊。而这样的人,在自己的秘书第一次说要想辞职之后,感到了莫名其妙的一种感情。这样的一种反转,将会承担起剧中大部分的看点。

  tvN 的新电视剧《金秘书为什么那样》改编自同名人气网络漫画,原作曾创下超过450万的浏览量。将于6月6日晚9点30分在 tvN频道首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《金秘书为什么那样》朴叙俊,浪漫爱情喜剧的新篇章