今曰消息:

大结局D-2,《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍♥丁海寅,会是Happy Ending吗?

2018-05-17 17:38:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍和丁海寅的爱情,到底会怎样结局呢。

  在上映期间一直占据各种话题榜,超火的大热门电视剧JTBC《经常请吃饭的漂亮姐姐》正式进入大结局倒计时。漂亮姐姐尹真儿(孙艺珍)和徐俊熙(丁海寅)到底会是怎样的结局呢,引发巨大关注。

  《漂亮姐姐》所描绘的爱情,是非常接近于现实的爱情,非常贴近观众。仔细想想,这样的爱情,好像就是自己曾经的爱情一样,一段感情,从陌生,慢慢靠近,到甜甜蜜蜜,腻腻歪歪,但是却不知道是不是真正的爱情。正是这样,所以真儿和俊熙之间的爱情,才让人从内心深处发出共鸣,起承转合之间,就是一段真正的爱情变化过程。

  因为家人可能反对,所以两人一开始是秘密恋爱的,正因为只是过着两个人独有的时光,没有任何人的妨碍,所以真的是甜到齁了。即便没有什么很特别的事情,就只是在家里,一起度过非常琐碎的日常时光,都觉得是爱情甜蜜的味道。

  这期间真儿和俊熙两人相互影响,相互成长。一直非常孝顺父母,顺从公司的真儿,终于决定从家里独立出来,对于公司的性骚扰也勇敢地站出来面对。而俊熙 也是将此前将所有事情想得很简单的思想放下,开始认真慎重地对待所有的事情。对于一直不能理解的父亲,也渐渐变得亲近了起来。

  就像所有的爱情的一样,《漂亮姐姐》的罗曼史也不可能仅仅只有甜蜜。两人依旧面对着现实的障碍物。将家境条件看得比爱情更重要的金美妍(吉海妍 )的反对便是。

  安畔锡导演说:“看完电视剧,如果观众们就像是真正地谈过了一次恋爱,灵魂得到升华就好了。”,这样的话,使得大家对结局更加期待。该剧将于18日(周五)晚11点播放第15集。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 大结局D-2,《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍♥丁海寅,会是Happy Ending吗?