今曰消息:

《油腻的浪漫》 李俊昊,小区中国饭店新职员

2018-05-17 17:42:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《你也是人类吗》公开了徐康俊一人分饰两角的照片。

  将于6月4日首播的KBS 2TV 电视剧《你也是人类吗》讲述人工智能机器人南信Ⅲ(徐康俊 饰)在这个充满欲望的人类社会中,遇见了与这个社会格格不入,充满了人情味的人类姜小凤(孔升妍)后与她陷入热恋的 AI幽默爱情故事。

  徐康俊在剧中饰演机器人南信Ⅲ和财阀3世的人类男子南信,一人分饰两角。公开的照片中,哪一个是机器人,哪一个是人类,令人十分好奇。

  徐康俊表示:“南信Ⅲ是比人类还要更有人情味,爱着人类,非常单纯的机器人。而人类男子南信则是一个含着金汤匙出身的财阀三世”。 同时徐康俊表达了选择这部剧的初衷:“机器人的题材,本身就很难,但是我还是想挑战一下。活了这么久,一直想着什么时候才能挑战下非人类呢。这个想法占了很大的比重。”

  公开的2个预告中,徐康俊分别展示了机器人南信Ⅲ和 人类南信的魅力。

  对此,徐康俊说到:“一开始就知道是两个不一样的角色,所以有单独学习。角色间有相辅相成的地方,也有冲突的地方,虽然会比较累,但是在很多方面都有收获。”

  “你也是人类吗?”,世界充满着这样疑问,比人类,更人类的人工智能 电视剧《你也是人类吗?》是由《白熙回来了》的车荣勋导演,以及《公主的男人》执笔编剧赵静珠合作的作品。

  将继《我们相遇的奇迹》,于6月4日,在 KBS 2TV 首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《油腻的浪漫》 李俊昊,小区中国饭店新职员