今曰消息:

你挡不住我的…见过这样的发布会拍照姿势吗

2018-05-17 17:44:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  ‘要在低的地方待着?’

  上周举办的tvN《无法律师》制作发布会,真的是让人笑到肚子疼。

  当天,从一开场,崔民秀就表现出自己的独特个性。在拍照的环节,整个人面部朝下趴在地上,超级好笑。但是也迎来了记者们的疯狂拍照,现场闪光灯一直耀眼不停歇。

  崔民秀在前一部MBC电视剧《死而复生的男人》的男人中,展现了令人捧腹大笑的魅力。这次在《无法律师》中,则饰演痴迷权势的黑帮出身的财阀会长。

  为了饰演好这个充满着野心,有着不耻的过去,以及丑陋嘴脸的危险男人,崔民秀 将自己的头发剃成了M字,一看就是个坏人角色,非常敬业。

  已经出道30周年的他,在拍照环节的独特表现,也是对自己的一个突破。此前,一提到崔民秀,大家想到的就是帅气,但是此次在制作发布会上,他暂时将偶像包袱放下,以一种轻快的心情,重新出发。

  2018年,崔民秀出演的tvN电视剧《无法律师》,讲述的是 不用法律,反而用拳头的的无法律师,赌上了自己的人生,向绝对权威挑战,成为真正的武法律师的 tvN最新周末剧《无法律师》,将于5月12日晚9点在tvN频道正式播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 你挡不住我的…见过这样的发布会拍照姿势吗