今曰消息:

《你也是人类吗》徐康俊♥孔升妍,人工智能机器人和人类相恋

2018-05-17 17:44:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  电视剧《你也是人类吗》公开了人工智能(A.I.)机器人徐康俊和人类女子孔升妍的Robot+Romance的情侣海报。

  KBS 2TV 新电视剧《你也是人类吗》讲述人工智能机器人南信Ⅲ(徐康俊饰)在这个充满欲望的人类社会中,遇见了与这个社会格格不入,充满了人情味的人类姜小凤(孔升妍)后与她陷入热恋的 AI幽默爱情故事。

  公开的两张海报中,机器人南信Ⅲ和人类女子姜小凤跨越种族界限,非常令人心动。

  看起来像是单纯的对视,但是两人之间又流露出微妙的气氛,隐隐挂着微笑的嘴角,显示出两人互有好感。并且,南信Ⅲ将手轻轻搭在小凤的身上,凝视这小凤,海报上写着:“我是机器人呢,那样你还会爱我吗?”,而小凤却好似有点不敢看他。莫名有点小心动的感觉呢。

  相关负责人表示:“今天公开的海报中,展现了两人之间,经过相处后关系的变化过程。一开始是,南信隐藏自己的身份,想要得到小凤的帮助,而后,变成了南信向小凤告白,我是机器人呢,即便如此,你也会爱我吗?

  该剧将接档《我们相遇的奇迹》于6月4日在KBS 2TV首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《你也是人类吗》徐康俊♥孔升妍,人工智能机器人和人类相恋