今曰消息:

电视剧《汉谟拉比小姐》拍摄现场趣事大爆料!

2018-05-17 17:45:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《汉谟拉比小姐》公开了主演们愉快的拍摄现场。

  JTBC最新月火电视剧《汉谟拉比小姐》将于5月21日播出首集。 开播之际,JTBC在全网公开了电视剧的视频版预告片。

  电视剧《汉谟拉比小姐》是讲述法院里三位人物性格不同的法官们的故事。首先,高雅拉(饰李尚珠)是一位认为法律应该‘遇强则强,遇弱则弱’的热血新人法官。其次,金明洙(饰任右)是一位认为所有事情都是‘没有规矩不成方圆’的超级精英法官。最后,老将成东日(饰韩世尚)饰演一位熟知‘人间冷暖’的现实主义部长级法官。三人三色携手演绎法庭生活故事。

  在公开的照片中,最吸引人注意的就是拍摄现场欢乐的气氛了,在繁忙的拍摄气氛下,高雅拉摆出可爱的造型。 金明洙暂时收起严肃,对着镜头摆起了 V造型。虽然穿着法官服看起来严肃的成东日,在看着可爱的后辈们时,露出一脸宠溺的慈父笑容。

  另外,电视剧《汉谟拉比小姐》虽然以民事44条为主线,但是没有杀人,抢劫等刑事案件故事,主要还是以人为本,贴近现实的一些事件。 此外,在1月正式开拍的此剧为100%事前制作。5月21日晚11点,在JTBC频道播出首集。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电视剧《汉谟拉比小姐》拍摄现场趣事大爆料!