今曰消息:

《油腻的浪漫》 李俊昊,小区中国饭店新职员

2018-05-17 17:46:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在上周播出的 SBS新剧《油腻的浪漫》中,米其林餐厅厨师李俊昊的人生可谓是经历了过山车般的大转折。

  在米其林二星餐厅任职的李俊昊,没有升职反而被降职。加上未婚妻劈腿的对象恰恰又是酒店的老板。一气之下的李俊昊直接炒了老板,上对面快要关门的小区餐厅。

  就这样李俊昊开始了新的小区餐厅人生。在今日(14日)即将播出的5~6集中,李俊昊将登场 ‘饥饿的炒锅’厨房,但开始却不是很顺利。

  在公开的照片中,只见李俊昊一人在厨房里孤军奋战,身后的一群黑帮厨师却一脸不知所措。不仅如此,还对李俊昊恶言相告,场面一发不可收拾。

  另外,SBS新剧《油腻的浪漫》讲述比起油锅里的热油还滚烫的三位男女间情感的故事将于今晚播出 5~6集。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《油腻的浪漫》 李俊昊,小区中国饭店新职员