今曰消息:

袁娅维携手Kehlani演绎浪漫恋曲,《浪漫主义》《Just My Luck》上线酷我音乐

2018-05-17 17:54:59   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  继4月29日,与音乐人王嘉尔联手推出的《Lucky Rain》在酷我音乐斩获好评后,5月17日,华纳音乐“灵魂流行新天后”TIA袁娅维携手“与新晋R&B歌手”Kehlani再次推出《浪漫主义》《Just My Luck》双主打,跨国超实力碰撞,共同演绎浪漫恋曲。

111.jpg

  歌曲《Just My Luck》由美国音乐人Oak Felder与Kehlani联手创作,TIA飞赴洛杉矶录音并由Oak亲自制作,两人声线完美契合将这首歌的轻松浪漫气质完美呈现。据悉,早前TIA曾在《歌手》巅峰会上献出过《Just My Luck》的一段抓耳旋律,叫人念念不忘。现在,《Just My Luck》完整版在酷我音乐正式上线,歌迷们可以一饱耳福了。

  此外,为照顾中国歌迷,Kehlani更献上了诚意满满的中文首唱,中文吐字十分标准。同时,两人特别准备的中文版《浪漫主义》也已作为《TIARA》完整专辑的收官彩蛋释出。上酷我音乐,一键畅听TIA和Kehlani的极致之声,感受两版不同甜度的恋爱写照!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 袁娅维携手Kehlani演绎浪漫恋曲,《浪漫主义》《Just My Luck》上线酷我音乐