今曰消息:

十年磨砺蜕变女神,牛萌萌主演《入室未遂》入围戛纳

2018-05-17 18:24:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,第71届戛纳电影节如期开幕,牛萌萌担当女一号的新片《入室未遂》正式入围。经历演艺圈的十年磨砺,牛萌萌已从最初的青涩小妞蝶变成为如今的女神,谈笑顾盼之间更是多了几分国际风采。

  电影《入室未遂》是一部集结惊悚、悬疑、爱情、喜剧等多种时下流行元素的优质作品,主创团队历经一年多时间的精心打磨,呈现出一部新思潮、新流派类型的影片,直击灵魂深处的纠结和复杂,深度诠释爱的力量。

  牛萌萌在《入室未遂》中担任女一号,将女主的矛盾心理和追求爱情的勇气演绎得淋漓尽致。早在青春期就出道参演《十七岁不哭》的牛萌萌,进入演艺圈多年来拍摄了《魔术奇缘》《五星大饭店》《空巷子》《好想好想爱上你》等多部脍炙人口的影视剧作品。近两年,牛萌萌专注于表演事业的进修深造,并选择同为中戏毕业的师弟于子蛟投资出品的《入室未遂》,作为开拓戏路的转型之作。

  对于在这部影片里的表现,牛萌萌透露,这次自己出演了一个全新的角色类型,是迄今为止的表演生涯中的极大挑战。影片不久后将与国内观众见面,届时期待观众为她的表现打分。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 十年磨砺蜕变女神,牛萌萌主演《入室未遂》入围戛纳