今曰消息:

Nichkhun 确定加盟《伽利略》,睽违约四年回归韩国综艺节目

2018-05-23 16:28:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Nichkhun

  电视台相关人员透露,2PM 成员 Nichkhun 确定加盟 tvN 全新综艺节目《伽利略:苏醒的宇宙 (갈릴레오: 깨어난 우주 / 以下简称:《伽利略》)》。

  Nichkhun 近年专注于海外活动,这是他继2014年的 KBS《我们社区艺体能》后,睽违约四年回归韩国综艺节目。《伽利略》是一档以最近在科学界话题性最高的「火星」为主题的实境节目,成员们将在打造出与火星相同环境的美国犹他州 MDRS (Mars Desert Research Station,火星探索研究基地) 中进行「火星探索企划」,除了 Nichkhun,金炳万、gugudan 世正、河智苑先前也已确定出演该节目,强大的阵容令观众们都相当期待。

  另外,《伽利略》将在6月于 MDRS 开拍,预计7月份正式播出。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » Nichkhun 确定加盟《伽利略》,睽违约四年回归韩国综艺节目