今曰消息:

《放开我北鼻3》暖心“熊哥哥”陈学冬发火竟为哪般?

2018-06-02 09:16:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

陈学冬《放开我北鼻》剧照.jpg

  《放开我北鼻3》第一集已经暖心开播,陈学冬、黄景瑜、王嘉尔、周震南四位新手哥哥也随之上线,凭借自拍照获得萌娃们喜欢的黄景瑜、王嘉尔与北鼻们最先见面,周震南化身剧组“打杂”,反之“被抛弃”的陈学冬只能穿上惩罚熊服慢慢与萌娃们拉近距离。节目中四位哥哥与萌娃的惊喜互动收获了一大批迷妹的尖叫。

  第一期节目中,穿上熊服而不能说话的陈学冬,通过自创的“熊言熊语”和两位哥哥交流萌态百出,最先和萌娃相遇的他,也是凭借一身蠢萌熊服和北鼻们玩的其乐融融,争先得到了北鼻们的喜欢,遭遇萌娃频频表白。

陈学冬暖心与娃互动.jpg

  从第二期曝光的预告来看,陈学冬扛起了自己作为北鼻之家大家长的责任。豪豪因为年龄太小以至于不服管执意要爬上哥哥们的上铺,陈学冬哥哥力爆棚直接搞定了豪豪,看了预告的粉丝大呼:很想知道“混世大魔王”是怎么被冬冬哥哥收服的。

  新萌娃喵喵刚来不久就和豪豪起了争执,豪豪动手推倒了喵喵,看到这一幕的陈学冬严厉制止豪豪,并马上扶起安慰摔倒的喵喵,带娃方式可以说非常有原则了。在预告片最后,陈学冬更是直接发火大喊:不许打!到底发生了什么,能让这么暖心的冬冬哥哥发这么大的火,着实让人非常期待第二期的播出。

陈学冬与娃甜蜜互动.jpg

  随着节目的不断播出,哥哥们的闪光点会一一展现出来,也相信随着和萌娃们的不断相处他们将为我们呈现更多的惊喜。这么会带娃又贴心的冬冬哥哥,有没有被他圈粉呢?下一期的他到底和孩子们发生了什么样有趣的故事,让我们敬请期待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《放开我北鼻3》暖心“熊哥哥”陈学冬发火竟为哪般?