今曰消息:

《就匠变新家》第二季开播迎来大挑战 刘维自曝在家跪着吃饭

2018-06-04 11:51:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

3U8A2313副本.jpg

  由SMG互联网节目中心出品的家装生活综艺《就匠变新家》第二季第一期将于6月6日(本周三)中午12:00登录腾讯视频!全新升级的节目第一期便遇上大难题,“惊吓”连连。业主的超多诉求让朱桢和刘维目瞪口呆,四位设计师为博得业主青睐各出奇招,甚至直接在现场开怼,录制现场火药味十足。

AG4I1437副本.jpg

  15平米客厅7种功能?刘维惊到直呼“这节目就此黄了”

  本期业主是自称“广告狗”的28岁文艺女青年严湘君,她家的凹六边形客厅是让她一直无从下手却又期待颇多的地方。在15平米不到的空间中,她希望得到办公、10人轰趴、养宠、储物、临时客房等七项功能。吓得导演组直接在节目中给出“打扰了,告辞”的回应。听完她的需求列表,刘维更是“万念俱灰”,直接说:“我宣布,这个节目就此黄了”。

互怼.jpg

  其实,刘维自己也是个“装修精”,声称“赚8000块,7000都应该用在装修上“,他对装修可谓颇有心得。只是这次业主对客厅的功能诉求着实让他吓了一跳。毕竟,在他自己的家里,美貌可比实用重要得多。家中停的自行车完全不会骑,仅仅是摆设用!完全是“拗造型”的餐桌从来不会用来就餐,沙发和茶几才是正经吃饭的地儿!刘维甚至爆料说,他在家里通常是跪着吃饭…… 不愧是“做作”的“戏精”主持人啊!

刘维.jpg

  新人老将互不买账 针锋相对战火升级

  新一季每期的设计师阵容由7位变成了4位。第一期节目将由两员老将上阵,再加上两位设计界的新锐。不料,新老设计师从节目一开始便“杠上了”,深谙“PK套路”的两位老将十分讨巧地表示“缺陷反而是特色”,赢取业主好感。而初来乍到的两位却面对业主直言不讳,大谈凹六边形的房型缺陷。

  在阐述各自设计理念时,新老设计师更是“一言不合就开怼”,针尖对麦芒互相挑刺。举例子、列数字、摆事实,甚至不给对方反驳的机会,一路diss到底,俨然一场激烈的辩论。现场氛围几度紧张到冒汗,刘维甚至吓得想要回避……设计师们针锋相对,提出对方方案中思虑不周的地方,只为给业主提供尽可能完善的改造方案。专业性的挑刺也令观众们受益匪浅。

业主.jpg

  刘维到底还有哪些“不为人知”的居家小秘密?凹六边形的客厅怎样才能“一厅七用”?设计师们又将给出怎样令人咋舌的改造方案?真正改造过程中又将如何“一波三折”?敬请锁定本周三中午12:00腾讯视频独播的《就匠变新家》!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《就匠变新家》第二季开播迎来大挑战 刘维自曝在家跪着吃饭