今曰消息:

蔡文静聊《脱身》拍摄趣事获师哥陈坤称赞秒害羞

2018-06-11 10:26:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蔡文静《脱身》备受期待.jpg

  6月10日,由陈坤、万茜、蔡文静主演的年代谍战剧《脱身》在北京卫视与东方卫视分别播出了开播盛典。节目中,众主创与观众分享了幕后花絮,畅聊拍摄趣事。

蔡文静《脱身》饰演费俪娜.jpg

  蔡文静为角色苦练舞蹈师哥陈坤表扬戏好又认真

  作为“舞国皇后“,蔡文静不仅要够美,在剧中还要做到能歌善舞。对于有不少演唱经历的蔡文静来说,“歌”自然不在话下。开播盛典中,蔡文静演唱《你的甜蜜》一展甜美嗓音,让观众“甜”到心里。而在“舞”这方面,蔡文静可以说是下足了功夫。盛典现场,陈坤爆料讲:“有一次导演拍了她整段跳舞,我说你还跳得真挺好的,她说‘哥,我学的,我昨晚都没睡觉’”,坦言自己很佩服,对同为北京电影学院毕业的蔡文静赞赏有加“她是我的师妹,年纪很小,又特别认真,戏又好”,坐在旁边的蔡文静听到师哥的称赞则略带害羞地捂脸,十分可爱。

蔡文静盛典现场互动.jpg

  用心刻画角色的每一面,认真对待角色,蔡文静凭借她的专业态度收获着前辈演员的认可,也将向成为更优秀的演员进步着。据透露,蔡文静此次在《脱身》中将展示多种不同风格舞蹈,想必能够让观众领略到“舞国皇后”的魅力。

  蔡文静调侃新剧角色造型百变占领民国时期头条

  剧中,蔡文静所饰演的百乐门头牌费俪娜因造型多变,服装华丽,被剧组演员称为是一道靓丽的风景线,对此蔡文静回应“特别浮夸,但是好喜欢”,引得全场大笑。节目现场,费俪娜的一件黑色羽毛睡衣就因此成为了话题中心,陈坤调侃“如同去维多利亚的秘密走秀”,在剧中饰演蔡文静姐姐的万茜说起这件衣服也大吐苦水,蔡文静坐在一边听着条条“指控“却笑成表情包,现场气氛十分愉快。

蔡文静与众主创登场.jpg

  在谈到自己的角色时,蔡文静说道:“起初大家想到百乐门头牌,会以为费俪娜是一个很风尘的女子,但是她却很单纯、敢爱敢恨。一登场就告别舞台要去结婚,这种冲撞让我爱上了这个角色”。不仅如此,蔡文静还笑称费俪娜是在上海滩可以天天上头条的人,更加引发观众的期待。

  据悉,《脱身》自6月11日19:30登陆北京卫视、东方卫视,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频同步播出。新晋小花蔡文静近年来佳作不断,此次在剧中饰演敢爱敢恨的“舞国皇后”费俪娜,则又是一次全新的尝试与挑战,相信她的演绎会给观众带来不小惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蔡文静聊《脱身》拍摄趣事获师哥陈坤称赞秒害羞