今曰消息:

电臀歌姬莉娃实体EP《与我共舞》后再度发力

2018-06-12 17:51:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1528797331666847.jpg

  出道至今莉娃凭借其靓丽外表和独特迷人的唱法给我们留下了极其深刻的印象,继前段时间全新实体EP《与我共舞》上线后再度发力,主打曲目《短旗袍》MV于5月9日正式与大家见面,电臀歌姬莉娃完成了对自我的又一次颠覆。

  每当谈到音乐,莉娃从来不掩饰对它的热爱。这种热爱是她参加比赛的初衷,是她一直走在音乐路上的信念,同时也是她在《短旗袍》MV中自编自演的最大动力。

莉娃-娱乐广播网.jpg

  整部《短旗袍》MV以粉红色为主色调,烘托了莉娃的俏皮可爱人设,与此同时橙黄蓝绿四色旗袍的共舞场面将莉娃大玩变装游戏的MV亮点进行到底,从场景与镜头间的反复切换中我们也对莉娃这位歌手未来在表演领域中有了更多可能性的猜想。从她的歌声里听见自信与魅力,从她的舞蹈里看见动感与活力。

u=758236770,2912131734&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  在4月28日上线的实体EP《与我共舞》中,无论是颠覆中西合璧音乐融合的EP主打《短旗袍》;或是强而有力的拉丁风格,充满异国风情的《平行交错》;还是重摇滚节拍,中低嗓音唱出个性美的《不服气》;或者在声线边缘的嘶吼与狂野的作品《放手》皆为满满诚意之作。

u=3506631864,681839926&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  搭配与莉娃声线契合度极高的词曲,制作精良的《与我共舞》堪称莉娃音乐路上里程碑式的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电臀歌姬莉娃实体EP《与我共舞》后再度发力