今曰消息:

Joo Young 时隔叁个月推出新作品,全新单曲《PRADA》音源公开

2018-06-14 21:44:05   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Joo Young

  歌手 Joo Young 13日透过各大音源网站发行全新单曲《PRADA》,继今年叁月发行的《Fountain》后时隔叁个月推出新作品。

  《PRADA》是 Joo Young 当时在 Mnet 音乐节目《BREAKERS》上演唱过的歌曲,当时曲名为《Proud》,Joo Young 这次重新录製、发行,是为了感谢在出演《BREAKERS》时观众给予的喜爱和支持。

  Joo Young 新曲《PRADA》邀请到饶舌歌手 pH-1 参与配唱,Joo Young 魅力的嗓音和 pH-1 感性的 Rap 完美结合,两人也曾在 Joo Young 迷你专辑收录曲《Planet Girl》中合作过,这次再度携手,依旧展现完美的默契。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Joo Young 时隔叁个月推出新作品,全新单曲《PRADA》音源公开