今曰消息:

Wanna One 以新曲《Light》获得本周《Show Champion》冠军!

2018-06-14 21:45:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Wanna One《Show Champion》一位

  Wanna One 以新曲《Light》在本週 MBC MUSIC《Show Champion》中获得冠军。

  《Show Champion》透过官方推特分享 Wanna One 与奖盃的一位认证照,表示:「6月13日《Show Champion》Champion Song 是?Wanna One 的《Light》!真心祝贺玫瑰光、黄金路 Wanna One 获得 Champion Song^^*

  带着新曲在《Show Champion》回归的 Wanna One,同时以主打歌《Light》获得本週冠军,而除了《Light》舞台外,还带来四组子团的舞台,与《Show Champion》独家公开的子团特别片段,让粉丝们看到 Wanna One 更多不同的魅力!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Wanna One 以新曲《Light》获得本周《Show Champion》冠军!