今曰消息:

2PM俊昊将在7月11日发行第七张日文迷你专辑《想像》,封面照公开

2018-06-14 21:51:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

俊昊《想像》完全生産限定盘 封面

  完全生産限定盘

  2PM 俊昊确定7月11日发行个人第七张日文迷你专辑《想像》,并在六月底展开全新的日本巡迴演唱会,而专辑封面照也在13日透过 2PM 日本官方网站公开。

  《想像》是俊昊相隔约半年发行的日文作品,公司表示专辑将发行完全生产限定盘、初回限定盘 A、初回限定盘 B 和通常盘四种版本,基本收录五首歌曲,但不同版本会追加收录其他曲目或是纯音乐版本,最特别的是,完全生产限定盘是 LP 版本,而初回限定盘 A 则包含了 DVD。

  除了新专辑外,俊昊也即将在6月30日至7月21日举办《JUNHO (From 2PM) Solo Tour 2018 “FLASHLIGHT”》演唱会,前往名古屋、大坂、东京、福冈、札幌等举办共九场演唱会,日前更宣佈追加八月、九月于日本武道馆、大坂城展演厅举办四场演唱会。距离冬季日巡结束才四个月,俊昊就透过全新的巡迴演唱会与当地粉丝们见面。

  另外,俊昊现在正忙于拍摄与张赫、郑丽媛合作,每週一、二晚上十点 (韩国时间) 播出的 SBS 月火剧《油腻的爱情》。

俊昊《想像》初回生産限定盘 A 封面

  初回生産限定盘

俊昊《想像》初回生産限定盘 B 封面

  初回生産限定盘

俊昊《想像》通常盘 封面

  通常盘

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2PM俊昊将在7月11日发行第七张日文迷你专辑《想像》,封面照公开