今曰消息:

李敏豪签约 Starhaus Ent.,决定改用艺名「李泰利」继续活动

2018-06-14 21:52:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

李泰利 (李敏豪)

  李敏豪签约新经纪公司 Starhaus Entertainment,未来将改用艺名「李泰利 (이태리)」继续演艺活动。

  Starhaus Ent. 今天 (14日) 表示,李敏豪更改艺名为「李泰利」,并已经与他们签署专人合约:「很开心能跟李泰利合作,李泰利拥有天赋与札实的演技,也是个会不断展现努力面貌的演员,我们期待他未来能成为展现出无限可能性的演员。为了让李泰利的演技能发光发热,我们也会毫不吝啬地全力给予支援。」

  童星出身的李泰利过去以本名「李敏豪」演出《拥抱太阳的月亮》、《屋塔房王世子》、《时间逃离者》… 等作品展现实力,并累积不少经验。对于出道多年后才改用艺名活动的塬因,Starhaus Ent. 相关人员表示:「身边的人给了他很多意见,这也是他自己多年来相当苦恼的部份,最后决定用父母为他定的名字『李泰利』重新开始,并与我们公司签约,之后会透过好的演技来跟大家见面。」

  另外,李泰利最近完成首部以冰壶为主题的韩国电视剧《无法阻挡的冰壶部 (못말리는 컬링부)》拍摄。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李敏豪签约 Starhaus Ent.,决定改用艺名「李泰利」继续活动