今曰消息:

Tiffany 28日将于美国发行 SOLO 专辑《Over My Skin》!

2018-06-14 21:52:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Tiffany

  Tiffany

  少女时代 Tiffany 与美国大型经纪公司 Paradigm Talent Agency 签约,今日 (14日) 稍早透过官方网站公开在美国使用的活动名「Tiffany Young」,不久后再度宣布将于美国当地时间28日发行全新 SOLO 专辑《Over My Skin》,并公开专辑封面照。

  公开的照片中,可以看见绑着马尾的 Tiffany 轻抚粉色透明玻璃纸、以深邃的眼神凝视镜头,并用简单的白色字体写着「Tiffany Young」和专辑名称。

  这并非是 Tiffany 第一次发行 SOLO 专辑,她在以少女时代成员身分活动期间也曾于2016年发行过迷你专辑《I Just Wanna Dance》,而这次是她和 Paradigm Talent Agency 合作后首次出击,各界都寄予高度关注与期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Tiffany 28日将于美国发行 SOLO 专辑《Over My Skin》!