今曰消息:

BTS 防弹少年团5周年,泰国粉丝捐血20万cc:向 BTS 学到了分享爱的方法

2018-06-14 21:53:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

BTS

  BTS 防弹少年团昨日 (13日) 迎来出道5週年,泰国粉丝因此发起捐血活动,要让这个特别的日子更有意义。

  由泰国 A.R.M.Y (BTS 防弹少年团官方粉丝名) 所组成的粉丝后援会「BTS Thailand」和「CANDY CLOVER」从上个月开始进行这个捐血活动,并将目标设定为10万cc,希望能够藉由活动传达「不求回报的爱」理念,最后结果超出预期,共有超过1,500人响应,捐出20万4,100cc血液。

  同时,活动结束后,泰国 A.R.M.Y 们也在曼谷市中心暹罗广场的大型电子看板和「BTS Thailand」和「CANDY CLOVER」YouTube 频道上播放长约一分鐘的影片,内容讲述泰国 A.R.M.Y 从 BTS 防弹少年团身上学到和感受到的种种,并包含捐血活动现场画面。

  泰国 A.R.M.Y 表示:「向他人付出爱这件事并不是会到出道5週年就结束,就像透过音乐和我们分享爱的 BTS 防弹少年团一样,会努力不懈地继续向他人散播爱。」

  而他们也计画将扣除活动经费后的剩余资金捐给 BTS 防弹少年团在2017年发起全球性公益企划「LOVE MYSELF」。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » BTS 防弹少年团5周年,泰国粉丝捐血20万cc:向 BTS 学到了分享爱的方法